市二医四个党支部联合开展“清洁扮靓迎新春,党员带头美二医”主题党日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

农历腊月廿四,正是传统的南方小年,这一天打扫卫生、挂灯笼、迎新年是中国的古老习俗。人们用“除尘”来表达去除过去的积弊,用红色代表喜庆,用圆形灯笼来寓意团圆美满,象征着平安祥和、红红火火。为进一步继承发扬我国的传统优良文化,将文化自信融入到全体干部职工的心中,2月5日(腊月廿四),市二医党委所属四个党支部联合组织全体党员、积极分子开展了“清洁扮靓迎新春,党员带头美二医”主题党日活动。


虽然初春乍寒,但是丝毫没有阻挡同志们清洁美化医院的热情。党委书记李陈同志率领各支部的党员、积极分子贴横幅、挂灯笼,在大伙的密切配合下,洁净靓丽的院区环境敞亮起来了,一个个带着祝福的大红灯笼挂起来了,喜庆祥和的年味气息瞬间也出来了,让市二医的全体医务工作者倍增了自豪感和主人翁意识。


本次活动不仅是医院快速响应市委、市政府常态化开展国家卫生城市巩固提升工作的具体表现,更是展现了“二医人”团结一心迎接新年的拳拳爱院护院之心,寄托了全体医护人员对新的一年幸福生活的向往。通过集中开展主题党日活动把全院各党支部的同志都聚集了起来,让大家一起增进感情,凝聚发展共识。同志们纷纷表示,市二医全体干部职工在院党委的带领下,一直在用各种方式守护患者健康,提高服务质量,让我们的医院更加美丽,让我们的流程更加人性化、亲情化。其实,对我们而言,最美好的年味,莫过于固守住来之不易的疫情防控成果,全力保护好铜仁城区人民群众的生命安全和身体健康。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办单位:铜仁市卫生健康局 邮箱:trsrkjs@163.com 联系电话:0856-5282068

网站地图 黔ICP备19005268号-1 贵公网安备 52060202000157号 政府网站标识码:5206000039

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

网站年报