铜仁市人民医院各支部认真召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,铜仁市人民医院45个党支部相继召开组织生活会和开展民主评议党员工作,院党委书记黄胜,党委委员、院长石华及其他党委委员分组对相关支部工作开展情况进行了督促指导,并以普通党员身份参加了组织关系所在党支部组织生活会和民主评议党员工作。





为确保会议效果,院党委提前对全院各支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作进行了安排部署,并制定下发了文件通知。各支部严格按照通知要求,会前认真组织了集中学习,支委与支委之间,党员与党员之间开展了谈心谈话,深入查摆问题,列出问题清单,制定了工作方案,支部班子和委员认真撰写了检视剖析材料,为组织生活会的顺利召开打下了坚实基础。会上,各党支部负责人就2020年度工作情况进行了述职,全体党员进行了评议。与会党员对照合格党员标准、入党誓词和身边先进典型等进行党性分析,深刻剖析了自己在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题,逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评,认真检视问题,深刻分析原因,明确整改时限和方向。互评中,同志之间敢于直面问题和揭短亮丑,发言积极、坦率、诚恳,做到了直截了当指出问题和不足,真心实意帮助同志改进和提高。院党委班子成员均以普通党员身份参加所在支部的组织生活会,带头对照检查,很好地发挥了引领示范作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办单位:铜仁市卫生健康局 邮箱:trsrkjs@163.com 联系电话:0856-5282068

网站地图 黔ICP备19005268号-1 贵公网安备 52060202000157号 政府网站标识码:5206000039

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

网站年报