铜仁市卫生健康局党组召开党史学习教育专题学习会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月1日,铜仁市卫生健康局党组召开党史学习教育专题学习会,市卫健局党组成员、副局长邹圣福主持会议,局党组成员费树发出席会议,局机关全体党员干部参会。



会议认真研读学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党的一百年》《中国共产党贵州历史(第一卷)》《黔东革命根据地史》《铜仁党史》,与会同志纷纷作交流发言,从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。

会议要求,全局党员干部要认真学习《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,要紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,学好用好学习材料,引导全局党员干部通过学习党史鉴往知来,紧密结合铜仁卫生健康工作实际,牢牢把握重点任务,高标准高质量开展好党史学习教育,推动党史学习教育取得扎扎实实成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办单位:铜仁市卫生健康局 邮箱:trsrkjs@163.com 联系电话:0856-5282068

网站地图 黔ICP备19005268号-1 贵公网安备 52060202000157号 政府网站标识码:5206000039

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

网站年报