贵州中医药大学民族医药项目组到德江县民族中医院调研指导
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,贵州中医药大学民族医药项目组成员陈云志教授、李文副教授、李来来博士一行到德江县民族中医院调研土家医药发展相关工作,表示要加强校院沟通交流,深挖土家医药特色内涵,提升民族医药服务能力,共同推动民族医药事业发展再上新台阶。




座谈会上,院长张永红具体介绍了我院土家医药馆建设情况、运行模式以及未来的发展方向,同时详细反馈了土家医药工作推进过程中遇到的困难,希望贵州中医药大学在土家医药人才培养、科研项目研发、品牌打造等方面给予更多指导,从而使土家医药事业得到更好的传承和发展。



陈云志表示德江作为土家族的聚居地,无论是土家医理论还是技法方药都极具特色和富有内涵,我们将以“源于临床、验证疗效、制定指南、推广应用”为指导,强交流,挖内涵,成规范,彰特色,促发展,让其成为民族医药事业发展不可或缺的一部分,共同将民族医药这块瑰宝打造的更加闪光耀眼。



随后大家深入到土家医药馆和国医馆进行了参观交流。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办单位:铜仁市卫生健康局 邮箱:trsrkjs@163.com 联系电话:0856-5282068

网站地图 黔ICP备19005268号-1 贵公网安备 52060202000157号 政府网站标识码:5206000039

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

网站年报