德江县民族中医院省级重点专科脾胃病科迎来省中医脾胃病专业医疗质量控制中心现场评估验收
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月11日,以贵州省中医脾胃病专业医疗质量控制中心主任周素芳为组长,医疗质量控制中心副主任傅晓丹、王宗明、张华以及质量控制中心秘书刘闯为组员的专家组到德江县民族中医院对省级重点专科脾胃病科进行现场评估验收及培训,院党政领导班子及脾胃病科医护人员参加了评估验收会,会议由院长张永红主持。




会上,张永红对专家组到医院开展现场评估验收工作表示欢迎,同时希望各位专家老师能够多提宝贵意见,促进医院脾胃病科整体医疗服务能力再上新的台阶,从而更好地为群众健康保驾护航。

周素芳介绍了评审标准和流程,院脾胃病科主任王朝凤从医院概况、基础条件、临床能力、特色优势、人才队伍以及科研成果等方面全方位、多角度、深层次汇报了科室具体工作情况。





随后,专家组深入到脾胃病科门诊室、住院部以和内镜中心现场进行了查看,并严格按照评审细则检查了所有资料及对医护人员的访谈。



在反馈会上,各位专家老师分别对检查情况进行了反馈,周素芳主任根据大家的反馈情况进行总结发言,她说,德江县民族中医院近年来发展成绩斐然,脾胃病科各项工作也是亮点突出、特色鲜明、值得肯定,对于不够完善的地方要及时查漏补缺,着力将脾胃病科打造成医技水平更高、中医特色更鲜明、人民群众更满意的省级名科。




院党委书记熊鹤对专家提出的建设性意见表示感谢,同时强调会根据专家们反馈的意见对标对表及时完善整改,持续为群众提供优质高效的医药健康服务。


最后,大家在门诊前楼合影留念。
上一篇:
下一篇:

相关信息

主办单位:铜仁市卫生健康局 邮箱:trsrkjs@163.com 联系电话:0856-5282068

网站地图 黔ICP备19005268号-1 贵公网安备 52060202000157号 政府网站标识码:5206000039

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

网站年报