铜仁市人民医院:警惕“馅饼”变“陷阱”,警钟常鸣促廉洁
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加强医院党风廉政建设和反腐败工作,深入推进全面从严治党,营造风清气正的良好政治生态,3月19日下午,市人民医院纪委组织召开2021年党风廉政警示教育大会。铜仁市纪委监委派驻第八纪检监察组组长陈国登,院党委书记黄胜,院党委委员、院长石华及在家院领导班子成员出席会议,院党委委员、纪委书记何炼作廉政警示教育集中约谈。各党支部书记(副书记)及支部委员、全院中层及以上干部,从事财务、资金管理、工程管理、项目管理、招投标工作的全体人员共300余人参加会议。








会上,集中观看反腐警示教育片《围猎:行贿者说》,会议结合警示片中的典型案例,对参会人员开展廉政警示教育集中约谈。


会议指出,医务人员不论职务大小、职称高低,都要慎用公权力;要干一行爱一行,不要干一行吃一行;要合理合规合法办事,谨记监督无处不在。


会议强调,全院党员干部职工要时刻保持清醒头脑,分清黑白、辨清真伪、看清是非,净化个人生活圈、社交圈、朋友圈。重点部门、关键岗位的党员领导干部,特别是年轻干部要公正用权、谨慎用权,坚守住纪法的底线。


会议要求,基建、设备、总务、财务、人事等重点部门、关键岗位作为腐败问题易发、多发、高发的风险领域,务必要高度重视党风廉政建设,制定科学有效、扎实管用的主动防控措施,并自觉接受监督。



与会人员纷纷表示,在今后的工作中要坚决抵制各种诱惑,进一步强化自我约束、自我防范、自我控制的意识和能力,不让“围猎者”有可乘之机。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办单位:铜仁市卫生健康局 邮箱:trsrkjs@163.com 联系电话:0856-5282068

网站地图 黔ICP备19005268号-1 贵公网安备 52060202000157号 政府网站标识码:5206000039

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

网站年报