【我为群众办实事】铜仁市人民医院积极开展2021年全国肿瘤防治宣传周义诊活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月15日—4月21日是第27届全国肿瘤防治宣传周,今年的主题为:“点亮抗癌之路,助力健康中国”。4月15日,铜仁市人民医院组织医疗组参加由铜仁市卫生健康局、铜仁市肿瘤疾病医疗质量控制中心、铜仁日报社主办的2021年全国肿瘤防治宣传周义诊活动。



省人民医院帮扶专家 郑召鹏博士为群众看诊↑

      

      在碧江区金滩广场,经验丰富的专家们认真地为前来咨询、问诊的群众答疑解惑。同时,为群众测量血压、血糖、提供健康咨询和用药指导等服务,积极普及防癌抗癌等方面的知识,帮助群众树立“早发现、早诊断、早治疗”的意识。据悉,本次义诊共发放药品价值35000余元的药品。


市人民医院肿瘤科主任 姚彪为群众看诊

铜仁市人民医院肿瘤科副主任 徐润为群众看诊




      为做推动党史学习教育走深走实,铜仁市人民医院紧密围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,结合行业特色,积极普及健康知识,切实提高广大人民群众对癌症防控的认识和重视,真正做到想群众之所想、急群众之所急、解群众之所需,实实在在让群众受益。 




上一篇:
下一篇:

相关信息

主办单位:铜仁市卫生健康局 邮箱:trsrkjs@163.com 联系电话:0856-5282068

网站地图 黔ICP备19005268号-1 贵公网安备 52060202000157号 政府网站标识码:5206000039

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

网站年报