市卫健局党组书记、局长杨维权一行到铜仁市人民医院院走访慰问并指导疫情防控工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

值新春佳节来临之际,2月8日下午,铜仁市卫生健康局党组书记、局长杨维权一行到铜仁市人民医院开展春节走访慰问活动并指导疫情防控工作,在院领导班子成员及相关科室负责人参加慰问座谈。




座谈会上,院党委书记黄胜,党委委员、院长石华等领导班子成员向慰问组一行汇报了铜仁市人民医院疫情防控、脱贫攻坚、常态化医疗诊疗、春节值班等方面工作开展情况。



杨维权首先向全院干部职工致以诚挚的问候及新春的祝福,并和与会人员展开亲切交流。他用“四个突出”充分肯定了医院一年来所取得的成绩,即疫情防控工作可圈可点贡献突出,人才队伍建设、重点专科建设以及重点项目建设成效突出。针对春节期间疫情防控工作,他强调,大家一定要坚守岗位,提高警惕,切实做好疫情防控各项工作,坚决防止疫情蔓延,为人民群众生命安全、身体健康和社会稳定保驾护航。



随后,杨维权带领疫情防控专家、铜仁市第二人民医院院长刘隆平及市卫健局相关科室负责同志来到铜仁市人民医院新冠疫苗接种点,仔细查看疫苗储存、接种、留观等场所,详细了解疫苗接种流程和相关工作的准备情况。



杨维权指出,做好新冠疫苗接种工作,事关人民群众生命安全和身体健康,对巩固来之不易的疫情防控成果有着重要的意义。他强调,要充分认识做好新冠疫苗接种工作的重要性和紧迫性,加强统筹协调,明确责任分工,确保接种工作高效推进。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办单位:铜仁市卫生健康局 邮箱:trsrkjs@163.com 联系电话:0856-5282068

网站地图 黔ICP备19005268号-1 贵公网安备 52060202000157号 政府网站标识码:5206000039

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

网站年报