铜仁市直卫生健康系统开展 “祭先烈·学党史·感党恩”主题党日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入开展党史学习教育,传承红色基因,进一步缅怀革命先烈,4月2日,铜仁市卫生健康局机关党委组织市直卫生健康系统全体党员干部到文笔峰烈士陵园开展“祭先烈·学党史·感党恩”主题党日活动。 



13时许,烈士陵园内庄严肃穆,市直卫生健康系统全体党员干部在烈士纪念碑前整齐列队静默肃立,向革命烈士敬献花篮鲜花,鞠躬致敬。全体党员面向党旗举起右臂,重温入党誓词,表示要继承先烈遗志,铭记历史,砥砺前行,为卫生健康事业发展贡献一份力量。




此次活动的开展有效地提高了党员干部的先进性意识,让大家又一次接受了革命传统和爱国主义教育。党员们纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,要倍加珍惜,要坚定共产主义信念,继承和发扬革命先烈的优良传统,用心用情用力做好本职工作,发扬奉献精神,勇于担当。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办单位:铜仁市卫生健康局 邮箱:trsrkjs@163.com 联系电话:0856-5282068

网站地图 黔ICP备19005268号-1 贵公网安备 52060202000157号 政府网站标识码:5206000039

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

网站年报